Template Sales Page Gratis

Kali ini saya mau bagikan template sales page yg kompatible untuk dipakai di format blogger/blogspot. Sebelumnya mungkin rekan blogger sudah tahu apa itu sales page, bagi yang belum tahu atau pura2 lupa :) Apa itu sales page, yaitu adalah halaman di suatu situs yang berisi kalimat2 penawaran atau informasi tentang suatu produk yg dijual di situs tersebut. Biasanya berisi kalimat2 positif tentang produk tersebut yang intinya mengajak pembacanya untuk menyukai dan akhirnya membeli produk itu.

OK, berikut screen shot template sale spage yg bisa anda download tersebut. ( klik gambar untuk memperbesar )

Silakan didownload di sini
Semoga bermanfaat bagi rekan blogger semua.

22 komentar:

obat alami stroke said...

sip dech

THE BEST APPAREL said...

pertamax gan, template nya bagus cuman mesti belajar dulu deh kayaknya bagaimana membuat salespage. btw ijin sedot ya gan thanx mw bagi2

aries thyssen said...

silakan gan..makasih sdh berkunjung :)

Anonymous said...

wah izin sedot ya gan

indra said...

wah mas yang baik hati bagi bagi templet nih.. makasuh mas saya coba download

doni said...

sip mas.. ini yang aku cari.. moga pengunjungku makin banyak.. mantap mas

sewa rental mobil jakarta said...

nice stuff.
Thanks mas bro.

M-aldy said...

Manttaaappp ! THANKS TEMPLATENYA

lowongan kerja terbaru said...

ijin sedot mas... buat koleksi

Agus Wikardi said...

ijin ambil gan, thanks atas infonya sangat bermanfaat banget gan

Sekedar Wawasan said...

wah,,bagus nih,,,cocok banget buat blog sales dan marketing,,,

sewa mobil surabaya said...

bagus nih infonya

Ardiansyah Blog said...

wah mantaf tamplatenya

Harri Pranata said...

Template nya bagus...tapi sy blum dpt ide mau jualan apa...ada ide keren ga ya?

choir Blog said...

thenks gan share'a
salam kenal
blogwolking

sewa mobil surabaya said...

templatenya bagus gan.. :) ijin nyoba yah..

rental mobil murah said...

templatenya keren gan.. :D

Download Dari Mediafire said...

izin download ya gan..

obat alami kista said...

blogwalking gan dan semoga sehat

Dealer Nissan Bandung said...

Berkunjung dapaet hadiah nih dari sini, horee makasih buanget

cepi xtm btkl said...

mkasih sob buat informasinya yah ,,
saya suka dengan blog mu sob keren banget ..........

cepi xtm btkl said...

makasih banget yah gan buat ingin berbagi informasinya yah, keren banget gan ,,,,semoga bermanfaat buat kita semua ,..,

Post a Comment

I hate spam as much as you do, so please give comment that has something to do with the article .. And don't forget to check also the great ads in this blog OK... Cheers :)